成功跳槽

目录 生活

跳槽成功了,对于我之前在创业公司待的工作容量来说,完全不舒服啊,太闲了。也可能是因为年前入职的原因,基本没什么工作,现在没工作确实不舒服,感觉自己没有人生价值了。索性看书了,看完了一些,有些浮躁了,深入的话看不懂,浅面的到时觉得没啥意思,不过还是硬着头皮准备啃啃比较底层的东西了。

我在想要不要做做前端工程师呢,不过像css等,真的是没兴趣啊…

之前公司离家里近,回家做饭吃,现在远了,买了便当盒,晚上做饭,吃起来也比外面的猪脚饭们爽。

因为之前在学校随便乱注册的谷歌邮箱,现在看看真丑,于是乎在今天这个日子里,我把书签备份了,然后重新注册了一个,因为toweidan这个被注册了,只能加上自己的姓了,所以索性就是toweidanli@gmail.com。比较好记住,不过就是有些担心有时候国内的邮件收不到。把书签还原完成以后,发现我的插件,好多忘了,算了也不打算重新登陆老的账号去看看有什么了,就用什么安装什么好了。给我的安卓手机也是尽可能的使用谷歌全家桶,然而,P9无论如何都不像Pixel的样子,准备过几年以后,入个谷歌手机玩玩,谷歌公司简直太伟大了。

然后,还有什么可以说的?(感觉我记流水账的能力越来越差了)

6 条评论

  • 从良未遂
    2018年1月18日

    邮箱我是主打qq,一些特殊情况国内邮箱收不到的才拿出gmail

    • Weidan
      2018年1月23日

      QQ 感觉有点儿戏 起码来个126吧

  • fooleap
    2018年1月19日

    太闲了,年底了,又要忙成狗了=。=
    我是主要用 Gmail,当然注册帐号一般不用。

    • Weidan
      2018年1月23日

      就怕内地的企业使用的通知邮箱我收不到

  • 大致
    2018年1月22日

    不建议搞前端。人多不去凑热闹。

    • Weidan
      2018年1月23日

      去提高前端技能 然后做全栈~

评论功能已关闭.