辞职

目录 生活

像往常一样的到公司来上班,其实也因为最近搬的家很小有点不爽,所以一直心情不是很好,加上最近跟我说的,要出差、要去仓库帮忙录一天数据、要加班这些事情堆在一起,前几天就直接去楼下找经理聊了下说我想辞职,换个环境。

编码这个事情,如果公司没有一定的规范,每个程序员有自己的风格,那真的是不行的,在这里呆了快一年了,合同快到期了,感觉我再待下去真的也不会进步很多。外加股东们认为开发一套软件很简单,半年可以搞定,但是数据库过来的时候其实我们真的只剩下2个月时间,2个月时间用Java开发接近5-6个系统,Bug别提有多少,人也很紧张,现在还一直做不好,可能上线完给人第一印象就是这家公司的团队不行。要知道京东可是1000人写了一年的。

在拉钩、智联、前程上面投简历,约面试的少,拒绝的多,可能因为学历问题,也可能因为有虚假成分被识别出来吧。

 

8 条评论

  • Belly
    2017年7月22日

    工作这种事,一天要面对8小时的,一周一年什么算下来,如果做得不开心,有条件去换下环境的话,就还是换一下吧。
    祝你尽快找到好工作咯

    • Weidan
      2017年7月25日

      诶 你改名字了?
      是呀 老是感觉不稳定

  • 空幻
    2017年7月23日

    有听说,程序猿这行靠的就是不断跳槽呢。

    • Weidan
      2017年7月25日

      是的

  • 大致
    2017年7月24日

    先找好下家啊

    • Weidan
      2017年7月25日

      辞了不是有一个月交接吗 就在这个时候找咯 找不好也没关系 先做着先 、我是这么想的

  • 秦大叔
    2017年8月3日

    回想起当年找工作,不堪回首!

    • Weidan
      2017年8月4日

      hahah 我现在也是难找 一来呢简历忘记写电话了 二来呢发现我自己简历写得太“培训”了

评论功能已关闭.