困死的上班

目录 生活

办公室的空调真的是鸡肋,开着跟没开一样,一群人转着无数条风扇,吹着都让人难受。最近加班也没那么紧了,一看自己接下来的任务也就是对接一下其他的支付系统,还有十多天的时间,终于可以自己安静下来好好的看一会儿书了。那时候买书到时特别积极,看完的没几本。都是一堆技术类型的书。

夏天以外的其他季节就在想,是不是等着夏天的到来人不是很困的时候去跑跑步,但是事实好像并非如此,到了夏天因为天气实在是太热了,一点儿都不想去跑跑。因为要搬家了,又不好在自己居住的地方那去办理健身房的卡(就算办了好像也没多少时间可以过去)大致就只能安排晚上的时间了。真羡慕人家身材好的样子,像我,腿短身子长,确实不好看。女朋友说,别人家是37分,你是55分。虽然身高适中,但是视觉效果就是不行。

最近高考刚刚结束,回想起来那时候在高三的时候拼命的样子,但是现在看到高考题基本都是忘了不会做了。自己参加高考过来貌似也已经四年多了。时间过得真是蛮快的。跟女朋友也是在那时候认识的,差不多已经四年了。

下个月听说我们可以休息个把星期,准备出去旅行旅行,大概思路是想去杭州或者丽江玩玩。

4 条评论

  • 秦大叔
    2017年6月14日

    丽江值得一去!

    • Weidan
      2017年6月23日

      还不知道什么时候放假呢

  • annasui
    2017年6月24日

    时间都是挤出来的,我觉得运动后对上班还是有比较好效果的,至少精神挺好!

    • Weidan
      2017年6月25日

      现在天天加班实在是挤不出来

评论功能已关闭.