鸡年大吉ba

目录 生活

刚刚过年,在这里祝福各位博友新年快乐,鸡年大吉吧!

在广州是很期待回家吃各种东西可是一回到家却发现好多东西现在都不感兴趣了。所以导致也没去吃什么,匆匆忙忙就过了年,各种店铺全都关了门。年前一直忙着收拾家里的东西,怎么说呢,现在家里好像就是已经没有劳动力一样了,基本是没有打扫的,全靠我自己一个人回家匆忙的打扫,因为家住在路边,堆积时间长也没把整个屋子清理干净。怎么说呢,就是尽自己所能。回家生活也没有在广州那般有节奏,因为家里就是很不严谨的,有时候确实很讨厌这种习惯,有种就这样算了吧,在家呆久了也会在不知不觉中影响到了,这两天都没吃早饭,中饭也是草草解决,一想到这个就总是希望快点到外边可以自己安排,至少不会被家里的气氛所影响。

回家带了一本工作流的书,也没多看几眼。长大了就各种责任,打扫是一个,还有亲朋好友的会面也算一个。之前为啥抱怨假期少呢,因为不想N久没有回家,回家却只是见以前相处很好的朋友一面就又匆匆要走了,并没有其他意思(捂脸)。

初一去了爷爷奶奶家还有那些亲戚家,今年因为已经挣钱了,红包就没我份了,不仅没我份我爸还说了需要带点礼物给大家伙,然后就买了一堆礼物给了亲戚。过年没剩下多少钱也就没给父母买多少东西,鉴于我买的衣服我妈总会抱怨很小不穿就丢在一边所以其实现在我还挺害怕买东西给我妈的,我爸还好,过年买了一双皮鞋给他,表情倒是没有什么反应内心其实挺高兴的吧?

8 条评论

  • 路易大叔
    2017年1月29日

    也祝你鸡年大吉吧

    • Weidan
      2017年1月30日

      大家大,才是真的大

      • tono
        2017年1月31日

        祝我大吉吧,最好大的能甩起来煽动亚洲气旋2333333333333#滑稽

        • Weidan
          2017年2月5日

          你野心大了 你那最多也就能扇起半径1CM的气流

  • fooleap
    2017年2月3日

    新年大赚

    • Weidan
      2017年2月5日

      同同同同 新年抱阿弟~

  • 大致
    2017年2月3日

    岂止是没红包拿。犹记工作第一年给小崽子们包压岁钱都要吐血了。

    • Weidan
      2017年2月5日

      我们就没包不过我爸去人家都带了手礼了

评论功能已关闭.