安居客有什么用

目录 生活

最近又要开始物色房子了,女票已经找到工作,准备住在工作附近。可是刚好那附近的房子都是花园的,一个月3-4K的租金可是很有压力的,我一直就想不明白真的是薪水多少的人会去租3-4K的房子?于是乎,就想到了链家、安居客这一类鸡肋但是又没有其他软件可以替代的软件了。安居客以前找房子有用到,反正就是一句话:没有带来帮助。真的不知道安居客这类软件的产品经理是做什么吃的,昨天晚上看了一个花园,价格还不错,不过介绍里面写着一句话,5号线即将开通(09年09月开通)。真的,难道不是应该给这些消息一个有效日期,然后呢,如果房主很久没去关注这个信息的话应该把这条租房信息给关闭了?看这个样子是不是从安居客开始的时候,租房信息都还在里面,看到了让人觉得,哇这个房子好便宜啊,然后打电话过去一问,哦,租掉了,或者租金已经上涨了几倍了。总之最近找房子真的是心累的不行了,不仅心累,身体还累。

看样子我还是比较喜欢棠下这边的房子吧,感觉这边房子便宜,离商业中心距离也还可以。本来住在东圃这个地方,也是出来有个东圃大马路,麻雀虽小五脏俱全,要买什么东西也不需要跑到太远的地方去。仔细思考如果住在汇彩路那边,要买点东西似乎挺麻烦的。再说了,那里没什么商业性质的东西,房子也实在不便宜。

 

6 条评论

  • 大致
    2017年1月10日

    十多年前出差去上海远郊,公司就给租了3500一个月的房子,俩人住。
    总比住宾馆便宜啊!

  • 灰狼
    2017年1月10日

    其实东圃这个地方,越来越好,之前都想过去东圃的

    • Weidan
      2017年1月11日

      现在能不能收到 怎么我给自己发好像不行的
      我也感觉还不错呢

  • 穹庐
    2017年1月11日

    可以找室友分摊。三四千平均下来,住三个人的话才每人一千多,还好吧

  • 小彦
    2017年1月11日

    广州?好像记得棠下附近有骏景花园,也不错~离开广州5年了~

    • Weidan
      2017年1月11日

      恩恩 我在骏景对面上班的

评论功能已关闭.