迅雷要你何用

目录 生活

从刚接触电脑开始的迅雷5到现在的迅雷9,不说从迅雷开始就陪伴着也可以说陪伴了大半辈子了吧。一路做来做去有好有坏我都忍了,之前喜欢看动漫的时候开始掏出人民币支持迅雷公司,到现在的迅雷公司会员等级最高我就马上跳上去。不过现在迅雷真心越来越失望了,大大的没什么卵用的一直推广直播平台每天都是大波露肉妹纸打开来没什么营养不说,现在一步简简单单的电影都下不了,如果说高速离线下载不了不说,连个开始都不允许了,那我要你迅雷干嘛?下10多M的软件?不用,浏览器自带下载够用了。连电影都下不了那么迅雷还能干嘛?

快过年了,估计年20就可以走人。今天广州雾霾确实大,下班的时候还兴致勃勃的想去奥体跑步,跟同事走在一起说了一下,他说雾霾这么大你还去跑步啊,想想也是,今晚直接外面吃点东西回家。跑步也是最近几个星期看自己的肚子已经脱离我预期的范围了,买了运动裤,买了蓝牙耳机准备去跑步,去黄村也不是很远,902坐两个站可以到,到那边总觉得那边车多环境不大好,不过因为是塑料跑到对膝盖压力小,才决定去那边。尔后前天回来放在衣服里,一起进去洗衣机洗了,拿出来充电的时候可以亮但是音乐听不了了。70元报销。然后华为带的耳机也是脱离不过洗衣机,也是下去洗了。戴起来还是可以听,放着音乐让他响一响,应该能恢复音质

公司项目后台终于搭好了,这几天看了咖啡兔写的Activiti实战,决定掏腰包支持一下买一本,大部分还是可以通用,少部分因为很久没更新了已经过时了。在做着推荐的书店china-pub买比京东便宜8块钱,不过昨晚下单就后悔了,因为看着他们的物流好像很差,系统做的响应速度还很慢,这年头,从系统的响应速度就可以看出公司的诚意了…宁愿多8块钱享受次日达的感觉。今天早上本来想找客服退单,发现已经发货了,咨询客服,称需要从北京出发,用的是韵达快递,我ri…….

12 条评论

  • 灰狼
    2017年1月6日

    年20,真好~~

    • Weidan
      2017年1月7日

      仓库那边是年16 哈哈

  • fooleap
    2017年1月6日

    很少看电影,也很早就卸载掉迅雷了。
    现在感觉,跑步的耳机,最重要的还是不要掉。买过两个蓝牙耳机,都放洗衣机过,一个坏了,一个还能用,不过有点发疯了,没有规律的打开不正常,即使正常连接,电量也只能勉强用几个小时。
    我现在依然还有肚子,不过相比几个月前,已经瘦了一圈,甩了十斤肉。

    • Weidan
      2017年1月7日

      能通过跑步甩肉真好

  • 大致
    2017年1月6日

    迅雷花花绿绿的启动画面真是受不了,那个什么急速版好一点。
    我也很纳闷会员离线现在还有啥用,难道真要升那个什么鬼白金VIP才行?

    • Weidan
      2017年1月7日

      没有 其实都一样的 我已经不想在充值了

  • 路人
    2017年1月8日

    迅雷会员的价值实则是解决死链问题?对于冷门资源比较有用啦
    不少所谓价值都是:养兵千日,用在一时

    • Weidan
      2017年1月8日

      对于我来说 冷门的资源可能就是1024那些了吧 可是那些也不能加速啊

  • 黑暗游侠
    2017年1月8日

    还在用7.2版本迅雷的我感觉一切还ok啊,就是离线下载用不了有点可惜

    • Weidan
      2017年1月9日

      是因为版本需要被禁了么?

  • 彼岸之幻
    2017年1月14日

    那个啥
    IDM(Internet Download Manager)大法好

    • Weidan
      2017年1月15日

      这东西以前用过就是感觉没有满速的迅雷快 不过现在要是什么东西都不能加速的话 那就没什么区别了

评论功能已关闭.