烂片

目录 生活

2016年好看的片子真心不多,要说还算可以的话我就记得有:彭于晏的《湄公河》还有新海诚的《你的名字》,这两部罢了。最近没什么好看,刚好在一个论坛上淘到了一部伪720的片源,就下载下来看了,英文字幕感觉自己貌似又强大了一些。不知道是不是好久没看动漫的缘故还是什么,看起来蛮感动的,不过还没看完,等到有时间再看了。之前没什么好看的时候下载了王牌逗王牌,想起了里面有我比较喜欢的老牌演员刘德华,不过其他两位都不在我的胃口中,看完了一点点就实在看不下去了,按照Betty姐前几篇博客写的,被逼无奈吧。

元旦就这样过去了,貌似一年一年的过,元旦也就这样子,那天晚上没有出去哪里去热闹,因为不想在外面热闹完0点以后回来又是一副回到现实的无奈,干脆在家有被子有床,有什么不好。和老爸聊了一会儿电话,再看看有什么台的春晚好看,不过现在春晚都是那么几个小鲜肉,瞄一眼也就睡着了。

最近这段日子很想我外公的,晚上做梦都会做到,希望老人家在那边安安心心的就好,梦里没说啥,不过睡醒以后发现我枕头都是湿的。真体会到一种在世的时候还没想那么快就走,但是说走就走的感觉。本来今年第一次领的工作收入什么的,过年还想翻一个大红包给外公,我外公很疼我,以前拿到奖学金的时候,拿了一点点给他,他里面买了一把琴,然后逢人就说这是我外甥拿奖学金送我的。现在琴没几年,很新,反倒在我房间了。我妈我姨说到他就哭,我表面是安慰他们,说过去就过去了,其实过不去的还是自己吧,怎么安慰自己都没用。

产品的规划本来打算年前就开始做的,可是负责技术的老总还没把需求文档给弄好,今天拿到消息说需要等到明年才开始动工。我倒还好,因为框架方面让我负责,真正是到了我想加入什么功能就加入什么功能了,很多工具类,都是我写的然后提供出去,满满的成就感。不过今天在弄工作流部分的内容,弄了一个下午还是没把REST服务给弄好,在车上想了一下,原来是我在自己的系统上加了权限,明天看看怎样,如果不行就用官方提供的,本来想整合在自己的一个数据访问平台里面,但是因为需要不同数据库不想让Activiti的20多张表和自己公司的表混合使用,早想分开,但是又想放在一起方便。网上资料少之又少,最多的也是咖啡兔的《Activiti实战》了,可是博客上和书上都写的不是很好,自认为不是一本十分出色的书籍。不过,我最终还是在作者提供的书店剁手了。

2 条评论

  • 大致
    2017年1月6日

    可以创建视图吧。

    • Weidan
      2017年1月7日

      就是不想用视图实现 视图什么的交给前台 后台只要提供数据就可以了
      后来弄成功了!!!~~~~~

评论功能已关闭.